Vesta
     
 Официальный сайт 
 
  
  Продукты
 
  Последние новости
Новая линейка стеклянных холодильников VESTA    
[20.05.2016]
Новая линейка стеклянных холодильников VESTA

 

  Представляем новую линейку Total NoFrost  стеклянных холодильников VESTA из трех  моделей . Новинки выполнены в цветах «бриллиантовый  лед», «черное зеркало» и «техносталь».

           VESTA  RF-B190GSWhite            VESTA  RF-B190GSB Black           VESTA  RF-B190GSSilver  

Холодильники воплощают наиболее узнаваемые  черты дизайн-концепции Glamour и благородное мерцание бриллиантовых искорок, игру всех оттенков на солнце, переливы и блики бриллиантового льда.

                       

Эти модели относятся к числу наиболее энерго эффективных – класс энергопотребления А++. Они потребляют на 25% меньше энергии, чем холодильники класса А.

 

 

·         Забудьте о размораживании: система NoFrost  холодильников VESTA гарантирует длительное сохранение продуктов с использованием профессиональных методов заморозки. Заморозка осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха, а образующаяся при этом влага отводится из морозильной камеры. Благодаря этому в морозильной камере не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются слоем инея.

·         Покрытие на внутренних поверхностях холодильной камеры, выполненное из неорганических соединений серебра. Это покрытие надежно подавляет рост и распространение бактерий, микробов, грибков и плесени.

·         С помощью современной внешней сенсорной электронной панели управления, расположенной на уровне глаз, легко управлять настройками температуры в камерах

·         Система Multi AirFlow отвечает за равномерное распределение воздушных потоков, внутри холодильных камер. Потоки воздуха покрывают все, включая самые отдаленные уголки холодильника, в которых продукты портятся быстрее всего

FAST COOLING

При суперохлаждении температура в холодильной камере опускается до +2 С. Кратковременное охлаждение используется для охлаждения большого количества продуктов. Через определенное время суперохлаждение отключается (вручную или автоматически), и холодильник продолжает работать при обычной температуре.

 

FAST FREEZING

При суперзаморозке температура в молозильной камере опускается ниже -32 С. Кратковременный режим применяется для быстрого замораживания большого количества продуктов. После некоторого времени данный режим отключается (автоматически или вручную).

·          Холодное светодиодное освещение Starlight обеспечивает отличную освещенность полок, оно не нагревает воздух и служит не менее 10 лет.

 

·         Специальная полка для горизонтального хранения бутылок позволяет хранить их, не занимая много места. Установить банки и бутылки можно также и на дверные полки с ограничителями.

 

·          Отсек Crisper BOX поддерживает оптимальную влажность продуктов. Он создан специально для сохранения свежести, аппетитности и сочности фруктов и овощей, предотвращая их порчу и иссушение. Специальная крышка ящика с ячеистой структурой позволяет собрать испаряющуюся влагу. Конденсат собирается в ячейки, благодаря которым исключено излишнее испарение влаги, а также попадания капель конденсата на продукты.

Пример использования модели VESTA RF-B190GSB в кухне дизайна BLACK&WHITE

 

Хотите, чтобы ваши любимые блюда и продукты еще дольше сохраняли свежесть, могли дольше сохранять полезные свойства и безупречный вкус? Тогда холодильник  VESTA  просто создан для вас.

 


Комментарии
Маргарита, 09.07.2015
Пользуюсь с удовольствием - работает отлично, а внешний вид на 10+! Рекомендую
 
Владимир, 16.06.2015
Купил такую модель белого цвета, Выглядит очень красиво при солнечном свете. Все гости сразу на него обращают внимание!
 
Добавить комментарий
Имя:
Сообщение:
Проверка Зрения:
 
  Последние статьи
» Что означают разные логотипы HD?
» Технология ЛЕД ТВ - как это работает?
» Правильная установка бойлера
» Основные технические особенности ЖК-телевизоров